今天下午荣耀在北京举办新品发布会,公布了此前预热中提到的“很吓人的技术”——GPU Turbo(图形处理加速技术),并发布了两款新机,分别是全新系列的荣耀Play,以及一款定价千元级别的荣耀9i。

荣耀9i发布:标配4G内存 千元刘海屏

荣耀9i搭载一块19:9的小萌脸全面屏,分辨率为FHD+,拥有碧玉青、梦幻紫、幻夜黑、魅海蓝四种配色,机身采用天空之镜设计。

荣耀9i发布:标配4G内存 千元刘海屏

荣耀9i配备1600万像素前置摄像头,支持AI场景自拍,拥有等效2.0微米的大像素技术,暗光自拍更清晰?:笾蒙阆裢贩矫?,荣耀9i搭载1300万双摄像头,支持大光圈硬件级虚化,PDAF相位对焦技术。

同时,荣耀9i也支持GPU Turbo技术,发布会上,荣耀总裁赵明表示,荣耀9i将于7月30日开启HOTA升级。

荣耀9i拥有128GB的机身存储版本,全系采用4GB运存,搭载EMUI 8.0系统,支持智慧语音助手、语音识屏、手机克隆一键换机等功能,拥有3000mAh电池。

荣耀9i发布:标配4G内存 千元刘海屏

荣耀9i 4GB+64GB全网通版售价1399元,4GB+128GB全网通版售价1699元,将于2018年6月6日开启预约,6月7日上午10:08首发开售。