在同质化日趋严重的手机市场,想要给用户留下差异化的印象,就必须有自己独特的标签,Moto在这方面就做得很成功,提到模块化手机,大家首先想到的便是moto。

Moto Z3 Play发布:侧边指纹 依旧模块化

昨天,moto在海外发布了新机Z3 Play,这款手机依旧主打模块化百变多玩法,为了让消费者体验模块化带来的方便,此次在美国地区销售的moto Z3 Play将会捆绑Battery moto mod进行销售。

Moto Z3 Play发布:侧边指纹 依旧模块化

首先我们来看看外观方面,moto Z3 play依旧采用了熟悉的moto家族式设计语言,不同的是,moto Z3 play这次将屏占比进一步提升,圆润的机身看起来震撼力更强。此次moto Z3 play采用的是侧面指纹识别,但是并没有和电源键集成在一起。

Moto Z3 Play发布:侧边指纹 依旧模块化

背部机身的双摄依旧集成在了一起,下方是用于连接模块的金属触点。具体配置方面,moto Z3 play搭载了骁龙636处理器,拥有4G内存,提供32G与64G两种版本,拥有一块6英寸18:9分辨率1080P的AMOLED屏幕,搭载了前置800万像素,后置1200万+500万双镜头组合,内置3000mAh电池,支持15W快充。moto Z3 Play巴西售价为2299巴西雷亚尔(约合人民币3800元),美版售价是499美元(约合人民币3200元)。